当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
羊山中学微信公众平台正式开通运行
时间:2014-09-26 10:47:38    来源:潢川清风网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  “您好,欢迎关注信阳市羊山中学微信。”近日,经过为期一周的调试运营,羊山中学微信公众平台正式开通运行。微信平台上线不到3天,就吸引了近200位“粉丝”的关注,一些家长和社会人士通过文字或语音等形式留言,对这一贴心的交流方式感到新鲜。

  据了解,开通微信公众平台,是该校继开通校园网、校电视台、校广播站、名师博客与微博之后,为家长和老师提供的又一沟通的平台。打开“信阳市羊山中学”微信订阅号看到,该微信一般在每天18:00至20:00之间推送,栏目设置包括“名师课堂”、“师生风采”、“对外交流”、“教学研究”等,微信推送团队通过文字、图片、视频等形式及时推送校内最新鲜的资讯,让家长可以随时随地了解学校的教育、教学动态。

  据介绍,只要登录微信查找公众订阅号“信阳市羊山中学”,或微信扫描羊山中学的二维码图就可成为学校的“粉丝”。“接下来,我们将会邀请师生一起参与,以活泼的文字或者图片记录下生活中美好的瞬间,从而实现正能量的积聚和传播。同时,我们也会及时回复家长们的留言,整理出具有共性的问题或者有价值的建议,及时反馈给学校有关处室。”微信推送团队负责人钟浩表示。

关键字:
分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物