当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
95岁的时尚男孩已经成为一个19岁的女孩
时间:2017-07-21 20:01:50    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

95岁的时尚老顽童 活成了19岁少女的模样

Ernestine Stollberg在ins上拥有2万粉丝,连设计师Jacquemus都迷她,只要一发穿搭就能获得几千次赞,人气完全不输“搔首弄姿”的网红名媛。重点是,这位“非科班出身”的老奶奶,时髦感甩圈内年轻人十条街不止。

95岁的时尚老顽童 活成了19岁少女的模样

Ernestine Stollberg走红是无心插柳的“意外”,她住在奥地利维也纳,平常没事总去家附近的Park服装概念店逛逛,一来二去就和店主Helmut Ruthner熟络了起来。

95岁的时尚老顽童 活成了19岁少女的模样

如今Ernestine奶奶的主要工作就是为精品店 Park 拍宣传照,掐指一算,她大概是 Ins上年纪最大的“网红”,当然也是 Park 的模特兼“代言人”。

95岁的时尚老顽童 活成了19岁少女的模样

精品店 Park 里面大多是像Acne Studios、Sacai、Raf Simons 、Comme des Garcons、Jacquemus这样的经典设计师品牌,可想而知是极端时髦的,也是一般人难以驾驭的,但Ernestine Stollberg有一种能把全世界所有古怪衣服摆平的本领,无论多“嚣张跋扈”的衣服都会对她“俯首称臣”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索