当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
圣诞嘉年华,新年伊始!
时间:2017-07-21 20:03:31    来源:搜狐网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 前两天,办公室一群女孩纸讨论怎么过圣诞,一个男同事凑过来搭了一句:圣诞是西方的节日,你们凑什么热闹~几个女人像看外星人一样瞟了他一眼之后,继续聊得兴高采烈。

 

说实在的,过个节哪有那么多限制,我们只是需要一个节日,光明正大地秀恩爱,肆无忌惮地买买买!

我们就是有这种神奇的魔力,无论什么节,都能把它过成情人节和购物节。


 

况且白雪皑皑的圣诞,充满了温馨浪漫的氛围,最适合与心爱的TA,或者家人朋友一起,共度甜蜜的节日时光。


图片由《时尚COSMO》提供

 

这一次,“国民好媳妇”海清携手时尚COSMO拍摄圣诞主题大片,与我们一起玩转圣诞。 

在白雪纷飞的场景之下,金发红衣的海清散发出别样魅力,深情地为大家呈献HONGU红谷圣诞节专属款:流云飞鸿!


 

线条简洁大气,飘逸的流苏自带浪漫气质,由红到黑的流苏渐变,与黑色包身、红色包边的金属色泽遥相呼应,散发出优雅的中国美韵。


产自云南西部龙陵的黄龙玉,温润雅致,为包包锦上添花。“流云飞鸿”系列一共推出4个款型,相信总有一款能讨好你心里的她。

2016年马上就要结束,还有什么事情重要得过好好犒劳自己?还有什么温暖能比得过收到对方用心准备的礼物和惊喜?


墨绿诱惑


一份礼物、一份惊喜,这是我们对圣诞充满期待的最主要原因。精致的“静思”系列能给你百分百的惊喜,与她/他装扮一新,一起甜蜜过冬。


 

绿色的包身与圣诞氛围完美融合,大圆五金锁的设计精致时尚,高档的压花纹牛皮透露着无可抗拒的质感,为你的圣诞look加分不少。


美少女们可以顺便“手滑”告诉男票,解除他们年底送礼物的忧愁...


红色浓情


红色,同样是圣诞节的主题色。在身上装点一抹红,点燃圣诞气氛的同时,还能提亮整身造型,让自己精神焕发,气场全开,来年更是红红火火。


 

 

白色浪漫


 

纯净的白色让人联想到浪漫的白雪世界。提上钟爱的一款,马上和心爱的他来一场约会吧!


也许有人会说,什么圣诞跨年的,不过是商家的噱头而已~但是管他呢,因为看着大大小小装饰精美的圣诞树亮灯的那一刻,眼里是发光的;望着商场里面飘起的雪花,心是温暖的;听着店里欢乐的“jingle bells,jingle bells,jingle all the way”的节奏,嘴角是上扬的。

这些开心的感觉都是真实存在的,不信,关掉手机屏蔽电脑,拉上你最在意的人,一起来红谷店里逛逛,各种圣诞新年惊喜等着你^_~


关键字:
分享到:
责任编辑:黄富
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索