当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
{侏罗纪世界:进化}实机预告 大量无羽毛恐龙亮相
时间:2017-10-10 09:26:03    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 新的预告展示了各种各样的恐龙,包括T-Rex(霸王龙),Raptor(食肉龙)和三角恐龙。遗憾的是,《侏罗纪世界:进化》中的恐龙都没有羽毛,根据最新的调查研究,几乎所有恐龙都是有羽毛的。

 

Jurassic-World-Evolution-herd.jpg

{侏罗纪世界:进化},玩家可以建造自己的侏罗纪公园,生物工程新的恐龙品种,打造观光中心,围墙和研究设施。开发商表示,玩家的每一个选择都会有不同的结果和挑战。

{侏罗纪世界:进化}2018年夏季发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物