当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 怀孕育儿 > 正文
早孕测试 血HCG检测怀孕的时间
时间:2014-04-02 10:15:41    来源:潢川清风网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  早孕测试 血HCG检测怀孕的时间

  很多女性朋友听到早孕这个词都会有一种莫名恐惧感,怎样准确检测出是否怀孕是大家关注的焦点。我院专家告诉您,早孕测试的最佳时间。

  血HCG检测怀孕的时间

  血HCG检测是否怀孕一般可于同房后20天左右去医院做血HCG检查血液中血HCG的含量。

  早孕检测方式有很多种,不同检测方法的测试时间是不一样的,早孕检测时间是什么时候直接取决于你所选择的早孕检测方式。最常见的检测早孕的方法主要有早孕试纸检查、基础体温检查、B超检查、血HCG检测这几种。

 

  早孕试纸检测时间

 

  早孕试纸检测怀孕时间一般可于月经过期3-5天左右通过早孕试纸检查出是否怀孕,如果试纸显示出两条红线的话就说明已经怀孕了,反之则未怀孕;

  基础体温测试

  早孕时间一般女性排卵前体温在36.5度以下,排卵后体温上升0.3—0.5度。如卵子未能受精,则约一周后孕激素下降,体温恢复正常。若已妊娠,则体温保持高水平。这种早孕测试的时间从尚未怀孕时就开始,一直到排卵后一周,若一周后高温现象仍然持续,并且在18天以上,可以肯定是妊娠。这种测试方法可说是早孕测试时间最早的方法,也可以说是早孕测试时间最长的方法,因为每天测量体温至少要坚持一周以上。

  B超检查时间

  B超检测早孕的时间一般是在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环就说明怀孕了;

关键字:
分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物