热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 信阳新闻 > 正文

信阳中小企业服务平台成功举办财务讲座



时间:2014-04-14 11:09:26    来源:潢川清风网    新闻首页    

  4月11日,由信阳市中小企业公共服务平台联合信阳慧通教育咨询有限公司、信阳淮滨慧通职业培训学校承办的信阳企业高管俱乐部之“财务与财富”高端讲座在市行政服务中心五楼成功举行,本次峰会邀请了部分信阳中小企业总裁、老板、股东等参加。

  本次讲座特邀河南金凯元财务集团CEO、金凯元“金领研修班”首席讲师、慧通教育特邀特级讲师秦莉雯老师,通过从企业运营管理的角度,把企业管理与财务管理切实地结合起来,指导企业家们如何通过财务掌握企业经营背后的脉络及企业盈利的秘密,从而帮助管理者利用财务指标打造一家股东放心、员工满意的公司。

  在目前企业普遍面临激烈的市场竞争,原材料和运营等成本投入普遍增加,企业生存空间越来越小的情况下,信阳市中小企业公共服务平台希望通过帮助企业树立“用数字管理企业,向经营要利润”的思想,来实现企业的长期可持续发展。同时,通过对企业管理者的培训,让他们能够切实掌握重要的财务概念和财务原则,理解并读懂财务报表,建立成本控制意识,用好财务管控工具,运用财务思维寻求提升企业经营能效的方法。

  活动中,参会人员也了解到信阳市中小企业公共服务平台是一个以“政府支持平台、平台集聚资源、资源服务企业、企业回报社会”为运行模式的企业服务平台,目前平台正在面向全市招募优质服务机构入驻平台,以期通过更多服务机构的加入,为信阳中小企业提供更全面、更便捷、更高效的服务。

关键字:


分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索