热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

潢川县领导刘璇、仇登峰看望慰问困难群众



时间:2014-01-08 22:18:00    来源:潢川清风网    新闻首页    

  潢川清风网讯(记者 江帆)1月7日下午,潢川县委常委、常务副县长刘璇,县人大副主任仇登峰一行来到县产业集聚区看望慰问部分困难群众,为他们送去了慰问金和慰问品,表达了潢川县委、县政府对他们的亲切关怀。

  刘璇、仇登峰一行先后来到何店村困难群众何安花,五保户黄永保家中。每到一户,刘璇、仇登峰都与他们亲切交谈,问寒问暖,详细了解了他们的家庭情况和生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,树立生活的信心,以乐观的生活态度克服眼前的困难。同时,要求产业集聚区时常关注困难群众的生活情况,帮助困难群众解难事、办实事,改善和提高他们的生活水平,真正让群众感受到党和政府的关怀和温暖。

  县领导刘璇、仇登峰看望慰问困难群众

关键字:潢川县领导,刘璇,仇登峰


分享到:
责任编辑:江帆
>> 热门搜索