热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文

美女学霸收到美国11所名校录取通知



时间:2014-04-03 16:40:41    来源:潢川清风网    新闻首页    

  广州华师附中高三(1)班的卢凯悦已经收到10所英美名校录取通知了!哈佛大学、牛津大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学……这些重量级名校同时看中的这位天之骄女是华附的奥班学生,却实现理科生的顺利逆袭,主攻国外名校的政治专业。她目前的心愿是将来成为智库的一员,为政府决策提供专业建议。

  卢凯悦究竟凭着什么条件打动众多英美名校招生官?卢凯悦说,她也没有答案,唯一可以传授的经验是:做最真实的自己,“我不会为了迎合某些所谓学校录取的条件标准,而把自己按照这些条条框框套进去,现在喜欢做的事情,就是一直以来感兴趣的事情。”可能是学校觉得她身为一名理科生,却选择“政治”专业,有点与众不同吧。

关键字:美女学霸


分享到:
责任编辑:夏季
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索