热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文

山村幼儿园建设现场会在松桃召开



时间:2014-03-30 18:38:04    来源:潢川清风网    新闻首页    

  山村幼儿园建设现场会在松桃召开

  2014年3月29日上午,铜仁市山村幼儿园建设现场会在松桃召开,标志着铜仁市山村幼儿园建设全面启动。

  会议现场

  出席会议的领导有铜仁市委副书记、市长夏庆丰、副市长李树新、市政协副主席冉晓东、中国发展研究基金会秘书长方晋,参加会议的有各区(县)政府区(县)长、分管教育副区(县)长、教育局长、各乡(镇)长和市直相关部门负责人200多人。

  市委副书记 、市长夏庆丰出席会议并讲话

  领导参观山村幼儿园

  会议分两个阶段进行,第一阶段是实地参观学习,先后对松桃县黄板乡五星村幼教点、蓼皋镇江桥村曾家弯幼教点进行了参观;第二阶段召开山村幼儿园建设动员会,会上观看了中央电视台《新闻调查:山村幼儿园》专题片,松桃苗族自治县县长吴洋富作经验交流发言,铜仁市教育局局长龙丽红安排山村幼儿园建设工作,中国发展研究基金会秘书长方晋和夏庆丰市长讲话。夏市长在讲话中阐述了山村幼儿园建设的重大意义,并要求各区(县)要围绕市委、市政府制定的目标做好规划、招募好志愿者、作为一把手工程强力推进,确保两年内全面完成,让山村幼儿,特别是农村留守儿童尽早接受到学前教育,为全市基本普及学前教育打下基础。(梁启汉)

关键字:


分享到:
责任编辑:黄富
>> 相关文章
    无相关信息
>> 热门搜索