新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 出行贴士 > 正文
假期高速不免费 警方提醒上高速避开高峰时段
时间:2014-09-05 16:01:54    来源:潢川清风网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  9月4日,河南省交通运输厅相关负责人表示,中秋小长假不在国家规定的免费通行的节假日之列。

  9月4日,河南省公安厅高速交警总队发布中秋小长假安全行车预警,中秋节期间回乡探亲、朋友聚会及中短途自驾游出行活动增多,高速公路交通压力增大。高速警方提醒,当前进入秋季,部分地区容易起雾,易引发交通事故,自驾出游的司机朋友请注意行车安全。

  高速交警提示,出行尽量避开节日期间的8时至11时、16时至19时两个易堵高峰时段,特别是小长假第一天上午和最后一天下午是出行、返程的高峰时段,主要高速公路上下站口非常容易发生拥堵。

关键字:
分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物