新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
中秋节期间龙门石窟门票有优惠
时间:2014-09-02 10:25:43    来源:潢川清风网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  9月1日从龙门石窟景区获悉,为让更多游客中秋节能在龙门石窟感受佛缘和团圆的美好意境,今年中秋节期间(6日至8日),该景区将推出一系列优惠活动。

  具体优惠活动为:游客持9月2日、3日、4日、5日任一期《洛阳日报》或《洛阳晚报》有龙门石窟中秋节广告的原件(复印件无效),可按优惠价一张100元购买该景区门票,一次最多可购买3张优惠票。购买时,景区售票处将在优惠门票和广告上加盖“优惠”活动印章,同时收回广告原件。

  另外,在网络上订票的游客还有好礼相送。凡通过携程、天猫预订购买景区门票的游客,除可享受优惠价一张100元,还可现场领取精美礼品一份。

  据了解,龙门石窟世界文化遗产园区管委会为了迎接即将到来的旅游热潮,设置景区志愿服务站点和紧急医疗救护站,增设临时停车位,以满足游客需求;重点对景区内外服务设施、安全防护设施等进行维护和更新,对景区标识进行更换,并在原有基础上增加引导标志等,希望广大中外游客能在龙门石窟景区度过一个平安快乐的中秋节。

关键字:
分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物