新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
三门峡市“旅游一卡通”改版升级
时间:2014-09-11 15:48:49    来源:潢川清风网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  随着三门峡市旅游业的快速发展,使全市人民充分享受和体验“大旅游”发展成果,激发三门峡人民热爱三门峡的热情。经充分酝酿,三门峡市旅游局经过精心部署,对现有的“旅游一卡通”进行重新改版升级。目前,已经做好设备安装、人员培训等各项准备工作,建立起了完善的售票和检票系统,9月1日正式亮相。一向实实在在的惠民工程,一道不容错过的旅游大餐终于呈现在市民面前。改版后市民花上60元钱,就可以在一年内到(门票价格合计505元)无限次地参观游览,使群众真正得到了实惠。

  改版升级后的旅游一卡通包含虢国博物馆、豫西大峡谷、函谷关历史文化旅游区、黄河丹峡、汉山旅游区、双龙湾景区、甘山国家森林公园、三门峡大坝风景区、娘娘山景区等全市A级旅游景区。“一卡通”年票实行常年滚动式发行,随到随办。三门峡市辖区内常住居民持本人身份证(16岁以下人员可持户口簿),在三门峡市的大中专学生持学生证,长期在三门峡市工作的外地人员持暂住证或工作证,到指定销售代理机构即可办理。“一卡通”年票有效期为1年。持有年票者在有效期内可以不限次数到三门峡所有的A级旅游景区参观、游览。年票仅含景区首道门票,不含园中园、讲解、导游、游乐项目以及其他收费。“一卡通”年票实行实名制,游客使用时须与办理年票时所提供的相关证件配套使用。

关键字:
分享到:
责任编辑:李磊
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门搜索
网上购物